"Это не про Голливуд, а про хороший сценарий": Ритик Рошан.
Мумбаи, 27 ноября (IANS) актер Ритик Рошан говорит, что ему возможно может понравиться какой-либо голливудский проект, предлагаемый ему, и что хороший сценарий всегда будет его приоритетом при выборе проектов.
Выдержки из интервью с Ритиком, который недавно был назван третьим самым красивым лицом в мире в глобальном онлайн-опросе на портале worldstopmost.com:
Вопрос: Каково это быть выбранным третьим самым красивым мужчиной в мире, уступив только звездам Голливуда Тому Крузу и Роберту Паттинсону?
Ответ: Хорошо, красивый так красивый. Я польщен, конечно. Я сказал своим сыновьям, чтобы помнили, что всегда надо благодарить людей за комплименты. Это комплимент, а не достижение.
Вопрос: Польщен?
Ответ: Хорошая внешность никогда не должна стать частью вашего внутреннего характера. Не заботиться о том, как ты выглядишь позволит вам выглядеть еще более привлекательным.
Вопрос: Это невероятная честь для нашей индустрии развлечений. Вы согласны?
Ответ: Быть признанным в мировом топ-10 чего-нибудь, я думаю это всегда хорошо.
Вопрос: С Вашей международной внешностью, почему Вы не делаете фильмов в Голливуде?
Ответ: Мне ничто еще не понравилось. Это не о Голливуде, это всегда о хорошем сценарии для меня.
Вопрос: Как вы реагируете на комплименты по поводу вашей внешности?
Ответ: Я реагирую на них как, нужно реагировать на комплимент. Я улыбаюсь и говорю, спасибо. И при этом я не отвергаю его и не упиваюсь им.
Вопрос: Невероятно Вы разбили миф, что красивые люди не могут хорошо играть. Ваши комментарии?
Ответ: Каждый хороший актер разбил этот миф. Г-н Дилип Кумар, г-н Амитабх Баччан, Марлон Брандо и Брэд Питт - привлекательны и талантливы. Быть привлекательным в жизни не является чем-то столь же статичным, как единственный кадр в картине.
Вопрос: Что, по вашему, является критерием красоты?
Ответ: Что делает, Вас красивыми - это то, как Вы выражаете себя и это приходит из того, как Вы интерпретируете жизнь.
По материалам :https://in.news.yahoo.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best