Старожил
|
24.11.16
Как Шах Рукх Кхан управляется со своими личными проблемами? – Здесь все, что сказал актер!
Команда Koimoi.com - 24 ноября 2016
Он известен как “Badshah Болливуда”, поставил несколько фильмов - блокбастеров за 25 лет своей карьеры, имеет миллионы поклонников, желающих хотя бы мельком увидеть его, но суперзвезда Шах Рукх Кхан говорит, что он действительно чувствует себя иногда одиноко и не умеет говорить о своих личных проблемах.
В то время как он исполнял роль психиатра для персонажа Алии Бхатт в фильме “Dear Zindagi “, который выпускается в пятницу, Шах Рукх говорит, что когда дело доходит до его собственной личной жизни, то он не говорит об этом ни с кем и не просит совета.
“Я очень закрытый, как в оболочке.Мне неловко говорить о моих личных чувствах. В самом деле, (когда) ты говоришь со мной о моих личных чувств, мне бывает очень неловко,” - сказал Шах Рукх IANS в интервью.
51-летний актер говорит, что не думает, что будет когда-либо “искать профессиональную” помощь, за исключением, если попадет в психушку..
“Я не знаю, как вести себя (когда люди говорят о личных проблемах), я очень застенчив. Я не говорю с самыми близкими людьми о своих чувствах. И если кто-то поднимает тему, … как Каран (режиссер Каран Джохар) который на самом деле является самым близким, и он однажды в Лондоне начал говорить мне что-то "Bhai, ты знаешь …’, а я сказал, ‘Нет не говори со мной об этом”.
“Не то, чтобы мне было неудобно из-за моих личных чувств, я просто держу их при себе. Всегда! Я не думаю, что буду когда-либо обращаться за профессиональным советом, за исключением, если попаду в психушку, потому что люди думают именно так и вынуждают меня, чтобы я никогда не обращался ни за каким советом”, - сказал актер “Меня зовут Кхан”.
Его спросили, если он не хочет делиться, то его голова забита?
“Да, моя голова действительно занята большим количеством мыслей. Я просто живу с ними. Это делает Вас немного одиноким, делает Вас немного грустным. Нет, я даже не иду на веранду и не плачу, у меня нет выхода моим личным проблемам и эмоциям за исключением того, что я - актер”, - сказал Шах Рукх.
Звезда говорит, что он выражает свои реальные эмоции через экран, воспользовавших эмоциональными сценами, которые он должен снять.
“Я выхожу на экран, и я вымещаю на него все. Есть дни, когда я плачу на экране, и это могут быть фактические слезы, но я не делаю проблему из этого. Другие дни я могу быть просто очень счастливым на сцене и это может быть проявлением моего личного ощущения”, - сказал он.
Будучи отцом двух подростков, люди часто задаются вопросом, советует ли он своим детям и говорит ли с ними об их отношениях в целом? Шах Рукх говорит, что никогда не садился с Суханой, (16лет), и Арьяном, (19).
“Я не разговариваю с моими детьми об отношениях. Я не говорю с ними о том, о чем они не хотят говорить со мной. Так что, если они звонят мне, или приходят и говорят-слушай, папа, я хотел бы знать об этом, - я буду говорить с ними об этом, но я никогда не скажу, садись, мне нужно с тобой поговорить о птичках и пчелках или об отношениях.”
Он говорит: “Самый личный вопрос, какой я могу задать моему сыну и дочери-" Как идут дела ?, Как на личном фронте?, - они отвечают, что нормально (я предполагаю, что личный фронт включает их личных отношениях) кроме этого, я никогда не спрашивал, что они делают, как они делают, где они делают и когда они просят у меня совета, то это, как правило, не так серьезно. Но если они это делают... то, конечно, они дают мне советы не курить, но я никогда не садился и давал им советы.”
источник: www.koimoi.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2016 в 16:31..
|