Ноябрь, 2016
Сыграть индийскую девушку - одна из мотиваций
Дипика о подготовке к "Иксам", к выполнению трюков, акценту и многому другому/
Участие Дипики в "Иксах" получило много положительных отзывов. Актриса очень благодарна за такую ответную поддержку.
Сложное испытание
Дипика говорит, что такая поддержка и энтузиазм очень воодушевляют: «Много работы было сделано. Было много подготовительных моментов до начала съемок. Я начала тренировки по трюкам и экшн-сценам с командой и моим тренером. Я должна была быть физически подготовленной и я сегодня я рада, что все получилось хорошо. Это было сложное испытание, но приятное чувство в итоге».
Нет сомнений
Были сомнения о том, как она появится в трейлере, но когда его выпустили, все убедились, что у актрисы достаточно экранного времени.
Найти смелость
« Я смотрю на это как на работу и на то, что я люблю делать. Я прошла через большие испытания чем это. Актер должен иметь смелость братья за работу, которая бросает больше вызовов. Если ты снимаешься не в любовной истории, а в экшн-драме и люди ценят твою работу это очень приятно и дорогого стоит»
Почему без акцента?
В отличие от Приянки Чопры, у нее нет американского говора: « Я хотела сыграть индийскую девушку в фильме. Это одна из вещей, которая привлекла меня. В "Иксах" у меня индийские корни и нет причин чтобы я говорила с американским акцентом. Но все зависит от роли. Я не могу обобщать. Роль требовала, чтобы я говорила как индианка, что я и сделала. Завтра, возможно, я могу сыграть роль, для которой будет необходим американский акцент».
Работа над ролью
«Мы долго работали над персонажем, до того как я прилетела на съемки. Я неделями общалась с режиссером Ди Джеем Карузо, обсуждая моего персонажа. Начиная от внешнего вида заканчивая дикцией и всеми мелкими нюансами и деталями героини».
Источник: DNA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru