26.11.16
Нил Нитин женится в феврале 2017!
Актер Нил Нитин Мукеш обручился с Рукмини Сахай в октябре на частной церемонии. Ухаживания между молодыми длисись всего один месяц перед обручением. В настоящее время по сообщениям в ведущих изданиях, Нил готов связать себя узами священного брака с Рукмини в феврале следующего (2017) года.
«Мы планируем пожениться в феврале» - сказал Нил ежедневной газете. Актер также заявил о своем выборе свадьбы – частная и небольшая церемония. Без помпы. «Если вы спросите меня, какую бы я хотел в идеале свадьбу, так это частная и тихая свадьба в храме, только с близкими друзьями и семьей. Но, конечно, я должен подчиниться желаниям наших семей. Так что это будет сложная церемония» - пошутил он. Нил Нитин Мукеш, по сообщениям, планирует организовать щедрый прием для своих друзей по индустрии.
На профессиональном фронте Нила в последний раз видели в фильме «Wazir», но он готовится сыграть Санджая Ганди в новом фильме Мадхура Бхандаркара.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).