Ноябрь, 2016
Сидхартх Мальхотра - интервью для Hindustan Times
- Путешествия сейчас - важная составляющая твоей жизни?
- Я сделал это своего рода ритуалом пару лет назад - посещать один город каждый год. В прошлом году я впервые посетил Новую Зеландию. И я снова здесь. Сейчас я осматриваю другие города. Также я снимался в Майами (США), а до этого я свозил свою семью в Шри-Ланку. Я хочу планировать путешествия со своей семьей, друзьями, или ездить каждый год куда-то один. Путешествия являются частью моей жизни, потому что мой отец служил в торговом флоте. Он брал нас с собой в путешествия на корабле, которые длились по четыре недели. Нам было очень весело.
- Думаешь, ты сможешь больше рисковать в работе теперь или будешь более осторожен?
- Определенно рисковать. Сожалею ли я о том, что снялся в таком фильме, как Смотри снова и снова (Baar Baar Dekho)? Совсем нет. Мне действительно понравилась задумка и идея, но он не был принят (зрителями). Я также достаточно взрослый, чтобы понять это. Так что некоторые фильмы срабатывают, а некоторые нет.
- У тебя был хит и провал за один год. Какое у тебя настроение? Сколько времени требуется, чтоб справиться с провалом фильма?
- Думаю, это опыт. Чем дольше ты работаешь в индустрии, тем быстрее ты это переживаешь (неудачи). Это называется опыт, и я более опытен для того, чтобы находится в киноиндустрии и в качестве исполнителя. Думаю, этот год был настоящими американскими горками.
- Как бы ты суммировал 2016 год?
- Меня хвалили за такой фильм, как Капур и сыновья, который был очень популярен и очень хорошо принят, но не за Смотри снова и снова. Поэтому сейчас, думаю, я лучше справляюсь со взлетами и падениями (в своей карьере). В одном и том же году я получил похвалу за то, что продемонстрировал хорошее исполнение в одном фильме, и меня не оценили за мою роль в другом. Благодаря этому я понял, что все недолговременно.
- Твой следующий проект - боевик. Это был осознанный ход?
- Нет, я бы не сказал, что это осознанный ход. Я подписал этот фильм какое-то время назад, когда снимался в фильме Братья (2015). Просто съемки начались позже. Мне нравится сниматься в боевиках. В фильмах Братья и Один злодей боевые сцены отличались. Они были более напряженными. В этом фильме больше, так называемых сцен, которые можно смотреть с поп-корном. Они полностью развлекательные и стильные. В них также много юмора и забавных элементов.
- Ты в какой-то момент испытывал страх, когда соглашался на римейка фильма Случайность (Ittefaq, 1969), в котором также сыграет Сонакши Синха?
- Фильм не является римейком, это адаптация. Также режиссером является внук БР Чопра, Абхай. Я не опасался, потому что этот фильм является детективной мистерией, а это увлекательно. У нас не было такого уже давно. В действительности, я давно не видел хорошо снятый детективный фильм в Болливуде. Поэтому с актерской точки зрения, это будет захватывающе подарить зрителям что-то новое.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ