Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 18:46   #675
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.16

«Я застенчив, поэтому, я не могу рассказать своим детям о сексе»: откровения Шахрукх Кхана!

Шахрукх будет скоро замечен в фильме Гаури Шиде Dear Zindagi наряду с Алией Бхатт. В фильме суперзвезда играет наставника молодой и красивой Алии.

Когда его спросили о его собственной жизни и к кому он ближе из своих детей, SRK рассказал о типе родителя, которым он приходится своим троим детям. Он также упомянул, что никогда не говорит о сексе со своим несовершеннолетним Арьяном и Суханой.

Он сказал: «Моя мать дала мне уроки сексуального воспитания. Для меня это - немножко другой путь, я усаживаю своих детей и говорю с ними? Нет. Я очень дружелюбен по отношению к своим детям и если я не слишком самонадеянный, я думаю, что это из-за отношений, которые я разделял со своим отцом. Кроме того, я сам очень застенчив, поэтому, я не могу рассказать своим детям о сексе. То есть я не поднимаю такой темы. Иногда, смотря фильмы вместе, я чувствую, что они, немного более "смышленней" в этом, чем я. Возможно, я должен у них чему-то поучиться. У меня простая философия к моим детям и людям, которых я люблю. Два аспекта я никогда не затрагиваю. Во-первых, это их решение, в которое я верю и поддерживаю. Во-вторых, их способность сказать, 'Я не знаю'. Если я спрашиваю своего сына, почему он сделал что-то, и он отвечает мне, 'Я не знаю', это - достаточно хороший ответ. В школах, когда Вам задавали такой вопрос и Вы отвечали, что не знаете, это часто считалось оскорбительным. Это - право ребенка не знать. И даже право взрослого. В 51, это мое право не знать, и моя уверенность в себе действительно высока даже при том, что Вы спрашиваете меня что-то, и я не знаю этого."

Мило, не так ли?

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших