23.11.16
“Были некоторые проблемы, но сейчас - мы одна команда”, - Шахид открывается о проблемах с Ранвиром!
Мы действительно знаем о том, что главной задачей для Санджая Лилы Бхансали было завоевать Дипику, Ранвира и Шахида для совместного фильма Padmavati. Хоть и многое было сказано о предполагаемых проблемах между Шахидом и Ранвиром, звезда Udta Punjab, признал, что у них были некоторые проблемы сначала.
Говоря о об этом в ежедневной газете, Шахид сказал: “Честно, я устал от чтения вещей о Padmavati. Я хочу пойти и снять фильм. Позвольте теперь моей работе сделать разговор. Да, были некоторые проблемы, но в них все разобрались. Правильная команда объединилась, чтобы сделать этот фильм, и все очень взволнованы”.
“И нет никаких личных проблем ни с кем... Я чувствую, что Ранвир - лучший парень, который сыграл бы Alauddin Khilji, так как это очень требовательный характер. Я думаю, что Дипика - лучший выбор для Padmavati, о котором кто-либо мог подумать. И я действительно считаю, что я - прекрасный вариант для Rawal Ratan Singh... Я не считаю обходимым давать 100 разъяснений почему, потому что я не такой человек. Я надеюсь работать с этими актерами, они фантастические и талантливые. Мы - одна команда”, - добавил он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood