Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 18:59   #118
Галина
Старожил
О пользователе

23.11.16

Никаких сведений о Фархане Акхтаре, играющего Давуда в «Daddy»: Арджун

Актер Арджун Рампал говорит, что он сам не знает о роли Фархана Акхтара в предстоящем биографическом фильме «Daddy» об Аруне Гавли.

По просочившимся данным Фархан играет дона Давуда Ибрагима в этом фильме, и его фото со съемок просочились в Интернет.

Арджун, играющий главного героя, гангстера, ставшего политиком Аруна Гавли, сказал: «Я не знаю, кто говорит, что он играет Давуда, вы (СМИ), все говорят это (Фархан Акхтар играет Давуда). Это сюрприз для меня и для фильма», - сказал Рампал.

Создатели «Daddy» также хотели бы сохранить внешний вид Арджуна Рампала под секретом, но фото его облика попало на всеобщее обозрение. Актер сказал, что он расстроен этой утечкой, так как хотел представить свой внешний облик специальным образом.

«Я был расстроен, когда появилось мое фото в облике героя, кто-то украдкой сфотографировал. Это очень обидно. И я не счастлив. Это техника. У нас есть время на все это, и я хотел представить образ особым способом», - сказал он.

Арджуна Рампала можно будет увидеть в фильме «Kahaani 2: Durga Rani Singh», где он снялся вместе с Видьей Балан.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.news18.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших