23.11.16
Джон Абрахам: Мы здесь не для цифр в кинопрокате, а для того, чтобы развлечь людей
Происходящий в настоящее время процесс демонетизации (вывод из обращения купюр в 500 и 100 рупий) повлиял на сборы в кинопрокате большинства фильмов, и некоторые продюсеры решили передвинуть даты релиза своих фильмов. Актер и продюсер Джон Абрахам, тем не менее, выпустил свой фильм Force 2 в прошлую пятницу. Актер считает, что если бы они отложили дату релиза, то это не улучшило бы ситуацию:
«Как продюсер ты должен понимать, что после того, как выйдет твой фильм, выйдут и двадцать других, это как эффект домино. Будут ли все руководствоваться твоим фильмом и выпустят свои на неделю позже? Нет. Здесь все хотят быть в безопасности. Запомните одну вещь. Наша киноиндустрия, как корзинка с крабами. Поэтому даже если ты попытаешься вылезти оттуда, они затащат тебя обратно».
Актер признает, что индустрия проходит через сложную фазу, и он смирился с коммерческой судьбой своего фильма: «Все знают, что на обстановку повлияла демонетизация. Поэтому я не буду врать и говорить, что она не повлияла на фильм. Будет присутствовать значительный эффект, особенно в одиночных кинотеатрах, так как они в основном имеют дело с наличными. Сейчас обычные люди хотят тратить наличные на предметы первой необходимости, а не на покупку билетов в кино».
Джон добавляет: «Мы здесь не для цифр в кинопрокате, а для того, чтобы развлечь людей. Поэтому мы решили оставить дату премьеры, и мы уверены в нашем фильме. Я совсем не нервничаю».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ