22.11.2016
Санджай Датт возвращается на экраны
Легендарный индийский актер Санджай Датт в очередной раз возвращается на экраны. В феврале следующего года он начнет сниматься в новой картине Bhoomi режиссера Оманга Кумара. Продюсерами картины станут Бхушан Кумар и Сандип Сингх, она выйдет под брендом Legend Studios.
Это будет история непростых отношений отца и дочери. Актер взялся за нее, чтобы разрушить в глазах зрителя свой обычный образ: «Я искал сценарий, который бы позволил мне выйти за пределы привычного экранного образа. Хотел сыграть кого-то уязвимого, но при этом очень мощного. Bhoomi как раз оказался такой эмоциональной и непростой драмой, которая исследует отношения между отцом и дочерью».
Последний раз фильм с участием Санджая выходил на экраны в 2014 году. Это был PC / «Пи Кей» о земных приключениях инопланетянина в исполнении Амира Кхана. В той картине Датт сыграл заметную, но далеко не главную роль. Теперь же ему предстоит вновь сосредоточить все внимание аудитории на себе и попытаться вернуть собственное имя в список звезд первой величины.
Режиссер Оманг Кумар уже пообещал зрителям, что достанет из Санджая те черты, которые он тщательно скрывает: «Этот парень будет держать зрителей в сильнейшем напряжении. Мы сделаем очень эмоциональную драму, которую лично я уже жду».
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru