12.11.2016
Я никогда не считал проблемой играть с новыми актерами: Ритеш Дешмукх
Мумбаи: Актер Ритеш Дешмукх, который был частью индийской индустрии развлечений на протяжении более десяти лет, говорит, что он считает интересной работу с более молодыми актерами. Для него это даже не является чем-то проблемным.
"Для меня никогда не являлось проблемой играть с новыми актерами, это даже интересно. Деля экранное пространство с такими актерами как Акшай Кумар, Абхишек Баччан, Аджай Девган или Санджай Датт, я помню как много прошли они. Однако во время съемок с новыми актерами, мы постоянно открываем друг друга и в итоге получаем нечто свежее и забавное." говорит Ритеш.
Последним проектом Ритеша на данный момент является фильм "Banjo", в котором он сыграл с актрисой Наргиз Факхри и Дхармешем Йеланде.
"Работать с ними было невероятно здорово. Мы очень хорошие друзья с Дхармешем, Адитьей Кумаром и Рамом (Менон). Они все пришли из разных актерских школ и привносили в действо нечто интересное." сказал Ритеш.
Говоря о фильме "Banjo", который выйдет в Zee Cinema 20 ноября, Ритеш обмолвился :"В этом фильме речь пойдет об угасающем виде музыки и искусства - банджо, который обретает второе дыхание в современном мире, в Диджеинге. Фильм представляет собой попытку привить уважение к уличному искусству, классическим танцорам, рок и хип-хоп музыкантам и ко многим другим людям, у которых нет возможности выступать на больших площадках"
Так же Ритеш, который является со-продюсером ТВ шоу "Yaaron ki Baaraat", наряду с кинорежиссером Саджидом Кханом. вскоре приступит к съемкам двух Маратхи-фильмов.
перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.news18.com