Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 08:54   #116
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.16

Арджун Рампал обвиняет демонетизацию и настоятельно призывает смотреть ‘Rock On-2’ зрителей, у кого есть деньги

Арджун Рампал сказал, что демонетизация премьер-министра Н.Моди принесет стране пользу в долгосрочной перспективе. И он не скрывает разочарования в том, что выпуск его фильма ‘Rock On-2’ оказался по времени неудачным.

‘Rock On-2’ вышел 11 ноября, а 8 ноября Моди объявил об изъятии из оборота денег 500 и 1000 рупий, дабы обуздать черный рынок денег. И последовавший кризис наличности среди зрителей якобы повлиял на провальный прокат фильма, хотя ему обещали многообещающий бизнес (фильм стал катастрофой, флопом … где-то 0.9 крор)

На торжественном финале Femina Salon и Spa Hair Heroes Арджун, исполнивший одну из главных ролей в фильме, сказал: «Ну, когда вся страна не имеет достаточного заработка, как сможет работать ‘Rock On-2‘? У людей нет денег на руках. Это неудачное время для нас, и для любого другого фильма».

«‘Rock On-2‘ - хороший фильм. Я еще прошу тех, у кого есть деньги на руках, пожалуйста, посмотрите его».

Поддерживая демонетизацию, Арджун Рампал сказал: «Я думаю, что в долгосрочной перспективе это решение - хорошее для нашей страны. Этот шаг стал шоком для тех людей, кто участвует в бизнесе черных денег. В будущем люди будут хранить деньги в банках и платить налог. Таким образом, процентные ставки упадут. Я думаю, что качество жизни улучшится».

Арджуна Рампала зритель теперь увидит в “Kahaani-2“ Суджоя Гоша с Видьей Балан. «Я держу пальцы скрещенными за то, что наступит лучшее время для людей, чтобы прийти и посмотреть фильм. Экономьте деньги и посмотрите “Kahaani-2“», - сказал актер.

Триллер собираются выпустить 2 декабря.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших