2016
Сидхар Мальхотра: Я до сих пор считаю себя простым парнем из Дели
Его болливудской карьере может позавидовать любой новичок, но Сидхарт Мальхотра говорит, что никогда не относился к своему успеху, как к должному. Он рассказывает:
«В актерской профессии ты никогда не можешь чувствовать себя в безопасности. У всего здесь короткая жизнь. В киноиндустрии никогда нельзя относиться к своему положению, как должному. Я видел неудачи. Каждая пятница отличается. Даже самые крупные звезды думают так же. Снявшись в пол дюжине фильмов, я понял, что ощущения в пятницу каждый раз одни и те же. Я не строю никаких планов на будущее, так как все хорошее, что я сделал в прошлом, не будет меня поддерживать всю мою жизнь».
Он добавляет:
«Я испытываю большую благодарность за то, где я сейчас нахожусь. Прийти ниоткуда и заниматься этим… Думаю, это не дает расслабиться. Я до сих пор расту. Я до сих пор полон молодой энергии. Я до сих пор пытаюсь разрушить границы и сделать что-то новое».
Сидхарт, который пытался выбирать фильмы различной тематики, говорит, что сейчас видит разницу между сценарием и тем, как это показано на экране:
«Выбор зависит о содержания. Это всегда подходило для меня. Я пытаюсь узнать основную идею. Я понял, что то, что на бумаге может не передаться на экран».
Актер считает, что жизнь вдали от семьи помогает ему сконцентрироваться на работе:
«Я буду продолжать скучать по дому в Дели, пока у меня не появится своя собственная семья. Потому что я считаю себя тем же парнем, который когда-то приехал в Мумбаи. Прошло время, но я до сих пор являюсь парнем из Дели, который приехал в Мумбаи. Когда отправляешься в Мумбаи и не общаешься регулярно со своими родителями, это влияет на тебя. Я до сих пор живу в пузыре. Я чувствую себя молодым холостяком, которому нужно повзрослеть».
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ