Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 14:31   #307
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.16

Балан реагирует на слухи о ее браке

2016 год видел много разбитых сердец в Б-городе – будь то Ранбир Капур с Катриной Каиф в январе или Сушант Сингх Раджпут и Анкита Локхаде после семи лет отношений.

С таким пристальным вниманием к личной жизни звезд пришлось столкнуться и Видье Балан. Слухи о том, что ее брак с продюсером Сиддхартхом Рой Капур переживает нелегкое время сейчас, уже сделали много заголовок бульварной прессы. Со своей стороны Видья дала идеальный ответ на все эти спекуляции.

В беседе с ежедневной газетой актриса предстоящего нового фильма 'Kahaani 2: Durga Rani Singh' съязвив, сказала, что, возможно, все эти слухи родились из-за того, что Сиддхартх и она - частные люди и не любители выкладывать селфи в Твиттер.

Утверждая, что все хорошо в их супружеском раю, Видья указала, что они не являются «стереотипными мужем и женой», и, следовательно, их не видят посещающими вместе каждое мероприятие. Она также рассудила, что поскольку люди не видят их вместе, обнявшись, то быстро предположили, что есть проблемы в их браке.

Видья также отметила, что находит всю эту шумиху вокруг ее брака «забавной».

И еще Видья думала, что не выйдет замуж.

Актриса сказала, что брак изменил ее жизнь, добавив, что было время, когда она думала, что никогда не будет замужем. «Брак меняет тебя. Я никогда не думала, что выйду замуж, но встретив Сиддхартха, я изменила свое мышление. Я никогда не представляла себя в браке. Это огромная перемена для меня» - сказала Видья.

Видья вышла замуж за продюсера Сиддхартха Рой Капур в 2012 году. Талантливая актриса сказала: «Когда вы одиноки, то вы можете делать все, что вы хотите, но когда вы живете с кем-то, вы начинаете ценить то, что у вас есть» .

Говоря о своем характере в новом фильме 'Kahaani 2: Durga Rani Singh', актриса сказала: Дурга Рани Сингх – сложный характер. Она является той, кем кажется, и хочет стать невидимкой. Она не хочет взаимодействовать с окружающей обстановкой, а живет в своем собственном мире. И когда в ее жизни наступает некоторая ситуация и бросает ей вызов, она выходит из своей раковины. Я никогда не думала, что она такой человек, как она может осложнить свою жизнь. Она очаровала меня».

Видья Балан очень избирательна в выборе проектов. Актриса говорит, что у нее нет никакой формулы в выборе проектов. «Я выбираю роли инстинктивно. У меня нет формулы или определенного выбора. Я спрашиваю себя, действительно хочу ли я рассказать эту историю, или посмотреть этот фильм как зритель. Хочу ли я жить жизнью этого человека?».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI и TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: