Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 14:28   #306
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.16

Видья Балан хотела бы изобразить Мину Кумари и Индиру Ганди

Актриса Видья Балан говорит, что хочет показать на экране умершую актрису Мину Кумари, бывшего Премьер-министра Индиру Ганди и певицу М.С.Суббулакшми, если были бы сделаны биографические фильмы о них.

Актриса сказала: «Я хотела бы сделать биографический фильм о Мине Кумари. Мне в прошлом году предложили такой фильм, но это было после 'Dirty picture', но тогда еще не настало время для этого».

«Я также хотела бы сделать биографический фильм о Индире Ганди, но нам нужны необходимые разрешения для выхода такого фильма. Мне также хочется изобразить классическую певицу М.С.Суббулакшми», - сказала Видья, которую в декабре увидят в 'Kahaani 2'.

Видья Балан говорит, что любит, как ее героиня из фильма Дурга Рани Сингх, изучать людей. «Я думаю, что каждый из нас является сложной личностью. И как актриса, вы лучше понимаете людей, потому что вы в ускоренном темпе получаете данные о человеке и человеческого поведения. Я постоянно слежу, смотрю на людей и думаю, что они делают, кто они такие есть. Я поняла, что чем больше сложнее человек, тем больше я заинтересована в выяснении его сущности». Видья находит актера Санджая Датта «простым человеком, чтобы понять».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: