Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 13:40   #498
Галина
Старожил
О пользователе

14.11.2016

Шахид готовится к роли махараджи

Шахид Капур говорит, что он ждет с нетерпением начала работы с Дипикой Падуконе в эпохальной драме Санджая Лила Бхансали 'Падмавати'.
Он играет роль Раджи Ратан Сингха, раджпутского правителя и мужа Рани Падмавати, которую играет Дипика. Ранвир Сингх будет рассматриваться как Алауддин Хильджи, султан Дели, который влюбляется в королеву.
"Я начну съемки в 'Падмавати' через пару недель. Это невероятная честь работать с Бхансали . Я люблю его фильмы и считаю его фантастическим режиссером. Я очень рад той роли , которую он мне предложил. Впервые я буду работать вместе с Дипикой и это здорово. Это первый раз , когда Ранвир и я будем вместе сотрудничать , что также очень здорово " , утверждал актер , который недавно завершил работу в фильме 'Рангун ' Вишала Бхардваджа .
35-летний актер считает , что он находится в удивительной фазе на профессиональном уровне, работая с двумя великими режиссерами спина к спине. "Падмавати это действительно большой фильм и сложный, как для актера . После работы с Вишалом Бхардваджем, работать с Бхансали - это удивительное положение . Я чувствую себя очень удачливым, "ликовал он.

Источник: mumbaimirror.indiatimes.com
перевод Laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: