13.11.2016
Оставаясь в форме, испытываешь счастье, - говорит фанат фитнеса Ритик.
Ритик Рошан - греческий Бог Болливуда с его скульптурным телосложение, точеными чертами лица имеет потрясающий внешний вид. Возраст, конечно, не преграда для этого актера, который усердно работает над своим телом, чтобы держать его в форме.
Недавно фанат фитнеса Ритик был замечен на презентации нового спортивного зала тренера Мустафы.
Одетый в черную куртку, футболку стиля милитари и синие джинсы, он выглядел так эффектно, как никогда.
Когда 42-летнего актера спросили о его фитнес-мантре, он сказал: "Секрет заключается в постоянстве. Нужно приложить много усилий, чтобы хорошо выглядеть и соответствовать. Все знают, что хорошо или плохо для них, единственная проблема – нет выдержки. Я также прошел через этот этап, но нужно стараться, чтобы вернуться к постоянству ".
Разрушая миф о том, что он выбирает наиболее дорогие спортзалы, звезда Krishh сказал: "Не так важен, кто человек, который тебя тренирует. Я узнал много вещей от Мустафы, с тех пор как начал тренироваться с ним год назад".
Говоря о текущей тенденции основ физической подготовки, красавец - актер сказал: " В наше время акцент делается не на отдельные тренировки, а на основы физической подготовки, что является правильным путем. Я благодарен Мустафе за наставление меня на этот путь ".
Звезда "Bang Bang" считает, что молодежь должна настроиться на это и оставаться в форме, и добавил: «Это самое главное, иначе вы упустите возможности, чтобы быть счастливым и радоваться жизни".
Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
По материалам in.news.yahoo.com