Ноябрь, 2016
13 потрясающих откровений Шахида Капура на шоу Vogue BFFs
Vogue BFFs - одно из самых увлекательных шоу на телевидении. Что-то присутствует в атмосфере ,что возможно заставляет знаменитых гостей чувствовать себя как дома и раскрыть гораздо больше, чем они намеревались . Скажем например по эпизоду , где Шахид Капур обнародовал о том, как его холостяцкое жилье превратилось в домашнее после женитьбы, или если его телефон выключен, он наверняка дома. Конечно Мишу тоже обсуждали. Так позвольте рассказать вам несколько самых ярких основных моментов шоу в случае, если вы пропустили это.
#Шахид вошел, и с ним сразу же был проведен блиц – опрос . Так его спросили, что он любит больше всего в женщинах, когда видит их впервые. Шахид дал, наверное, самый крутой ответ на этот вопрос. Он сказал : " Все, что бросается в глаза. Это может быть что угодно”.
#Когда его спросили, что бы он хотел сказать новым папам, таким как он, Шахид говорит: “Научитесь менять подгузники. Вы будете мало спать. Но что бы вы ни делали, это будет меньше по сравнению с тем что делает ваша жена”.
#Шахид рассказал о своем первом слушании, которое было совпадением. Он подвез своего друга на прослушивание . Но там сочли его лицо более интересным, и он получил работу. Друг не разговаривал с ним с тех пор.
#Когда спросили, в каких фильмах он хотел бы играть , Шахид назвал 'Баджирао и Мастани' (сейчас он работет с Санджаем Лила Бхансали в фильме 'Падмавати'), 'Барфи' и в серии фильмов 'Братан Мунна' (Munnabhai).
#Уже в другом раунде , отвечая на вопросы только да или нет , Шахид выдавал действительно замечательные ответы. Скажем, например, когда его спросили , встречался ли но более чем с одной партнершей по фильму , он ответил: "Да", или расставался ли он раньше с кем-нибудь через текстовые сообщения . Он ответил отрицательно и добавил, что это не хорошо .
#Далее была забавная часть, где его попросили поговорить о том , какая дополнительная профессия лучше всего удовлетворит некоторых звезд. Поэтому для Ранвира Сингха , он предложил рэпера , Приянка Чопра – певица, в то время как Кангана Ранаут и Анураг Кашьяп , как он считает , будут хороши в политике .
#Когда спросили о его отпуске в связи с отцовством, Шахид сказал, что это интервью было первым, что он сделал после обращения в отца. “Я привыкаю к положению рабочего человека. Я был в значительной степени посвящен отцовству. Я не работал в течение пяти месяцев. Сейчас ей почти 2 месяца. Каждый день с ней удивителен . Вы даже не представляете , сколько много чувств может вызвать в тебе ребенок . Я просил друзей , имеющих детей, совета и все они сказали, что когда это произойдет, ты узнаешь ,"- сообщает Шахид.
#Будет ли он походить на своего папу Панкраджа Капура? Шахид : "Мой отец-отличный парень и очень хороший человек. Он излишне опекающий и эмоциональный и надеюсь я не буду таким для своей дочери. На самом деле папа дал мне больше, чем совет. Он сказал : "Теперь ты поймешь все причины недовольства, которые всегда были у меня к тебе ".
Кунал Равал, его друг- дизайнер вклинивается в беседу , говоря , что там необходимо пройти несколько уровней сан обработки, прежде чем прикоснуться к Мише . Он уже более заботлив , чем считает. Также он сообщает ,что Шахид определенно находится дома, если выключен его телефон и как в настоящее время он уже лежит в постели до наступления полуночи.
#А что, если Миша придет к тебе и скажет, папа я хочу быть актрисой? Его ответ доказывает , что Шахид уже сейчас безумно оберегает своего ребенка . Он сказал, что будет ошеломлен. Работа актера, в которой он смыслит, сопряжена с большими трудностями. Своим братьям и сестрам он сказал то же самое. “Это тяжелая работа. Мне будет страшно, если она придет и скажет мне об этом, ”- добавляет Шахид. Прости, Миша, твоя мечта стать актрисой выброшена в окно.
#Знаете ли вы, как Шахид обустроил свой дом, превратив его в крутейшую холостяцкую берлогу ? Но сейчас все изменилось. Кунал рассказывает, что был клуб , который теперь закрыт и офис Шахида переехал в подвал. Такова семейная жизнь, Шахид!
#Еще одно потрясающее откровение – Шахида подвел дизайнер во время одного из выступлений на сцене и тогда Кунал Равал пришел к нему на спасение. С тех пор они друзья. Но это заслуга Сонам Капур, которая познакомила их , поскольку Кунал - ее друг детства.
#Шахид также рассказал, как питались у него его друзья до появления Миры: “Я не очень хороший повар! Я могу сделать чай, я могу сделать паратхи! Моя жена замечательно готовит! Я привык к тюремной пищи в своем доме. Раньше у меня были только диетические блюда, что было очень не вкусно, без масла и без соли , без вкуса ! Никто никогда не любил есть у меня . Вероятно, они всегда просто ели перед приходом ко мне, или бежали в кафе прямо после ухода или несли свою собственную еду! Никому никогда не нравилось есть в моем доме”, смеется Шахид.
Источник: http://www.bollywoodlife.com
(перевод Laki7732)