Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 06:21   #348
Галина
Старожил
О пользователе

10.11.2016

Вы должны полагаться на свое воображение, играя гангстера: Вивек Оберой

Он был высоко оценен за его роли гангстера в Company (2002) и Shootout At Lokhandwala (2007). Теперь, Вивек Оберой готовится изобразить характер бывшего дона Muthappa Rai в своем следующем проекте.

В беседе с HT, актер говорит, что он находит интригующим играть реальные мафиозные символы на большом экране. "Я думаю, что это интересно идентифицировать себя с реальной жизнью персонажа и найти роль, которая основана на ком-то, кто еще жив и доступен, как Muthappa Rai. Волнение делать байопик на кого-то, кто считается одним из самых известных гангстеров", - говорит Вивек, который провел время с Rai, чтобы подготовиться к роли.

Вивек говорит, что встреча с человеком, на котором основан характер только делает изображение более правдоподобным на экране, так как это помогает актеру понять их мыслительный процесс и как они живут. Тем не менее, кажется, что могут возникнуть трудности с изображением людей, которые внушают ужас за то, что они сделали.

"Вы должны полагаться много на ваше воображение. Это другой опыт в целом, если у вас получится, услышать это из первых уст. Вы сможете понять нюансы характера", - говорит актер.

Когда его спросили, как он готовится для тех ролей, где не может встретится с человеком на котором основана роль, актер говорит: "Вы должны встретить реальных людей и взять у них интервью. Когда я играл Майя Доласа я действительно встречался и проводил время с заключенными, которые находились в тюрьме с ним - его друзьями, коллегами, врагами и полицейскими, которые были при исполнении служебных обязанностей, когда перестрелка на самом деле произошла."

"То есть, как я соединил характер вместе с моим воображением. Это сложно, потому что каждый человек имеет другую версию, и вы должны выбрать золотую середину. Вы должны оставаться верными душе и духу характера".

Перевод: Eleena
По материалам: www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: