Ноябрь, 2016
Сушант Сингх Раджпут, выдержки из интервью для Hindustan Times
- Было ли твое путешествие от театрального актера до героя фильма в 100 кр. полно приключений?
- Конечно, но я люблю приключения. Благодаря им я чувствую жизнь и восторг. Это постоянная борьба между тем, что ты хочешь делать, и другими вещами, о которых ты не думал. Двигаться вперед меня заставляет мое обучение, которое лучше назвать моим опытом, и моя тяга к исследованию. Также ты узнаёшь киноиндустрию и пытаешься быстро адаптироваться. Киноиндустрия удивляет тебя больше, чем один раз, но никто не говорил, что буде легко.
- Будучи аутсайдером, ты считаешь, что у тебя такая же платформа, как и у тех, кто родом из индустрии?
- Если я скажу да, то я обману себя. Вместе с тем, у меня не было с этим проблем. Кинорежиссеры часто дают тебе роль, потому что они заинтересованы в твоей страсти и актерских навыках. Потом случается так, что когда аутсайдер сталкивается с неудачей, то ее преувеличивают, а об успехе говорят приглушенным тоном. Но после определенного времени, если у тебя есть способности, страсть и причина (быть в киноиндустрии), ты найдешь свое место и выживешь.
- Ты сказал, что обладаешь тефлоновым покрытием в том, что касается разговоров о твоей личной жизни.
- Я безразличен к этому. На самом деле, у меня нет проблем, когда люди говорят о моей личной жизни. Также большинство историй я даже не знаю. Это их реальность. Им приходится мириться с этой головной болью.
- В то время как для некоторых актеров нормально говорить о своей личной жизни, для других - нет. Что ты предпочитаешь?
- Если я продвигаю фильм, то делаю свою работу. В этой ситуации я буду поддерживать беседу только о фильме, потому что это то, что я должен делать. Я не против того, чтобы отвечать на вопросы о своей личной жизни, но для этого СМИ придется держать меня (смеется).
- Ты ожидал такой позитивный отклик на твое исполнение М.С. Дхони (в фильме M.S. Dhoni: The Untold Story), или это удивило тебя?
- Я получаю позитивный отклик за свою работу с самого первого фильма (Три ошибки моей жизни, 2013). До премьеры Нирадж (Нирадж Пандей, режиссер) и М.С. (Махендер Сингх Дхони) оценили мое исполнение. Так как никто из них не стеснялся в выражениях, я был уверен, что я продел хорошую работу в фильме. Стоял вопрос - насколько массы почувствуют связь с фильмом? Но, к счастью, отзывы о фильме очень радуют. Это опять же благодаря популярности М.С. и содержанию.
- Думаешь, признание критиков и успех в кинопрокате сделают твое путешествие в Болливуде более легким?
- Я всегда слушал свое сердце. Только так. Но вместе с тем, я также понимаю, что кинобизнес - это также и коммерция, а не только искусство. Как актер ты испытываешь облегчение, когда твой продукт приносит прибыль. Также благодаря этому кинорежиссеры чаще идут на риск и пробуют сделать что-то новое в следующий раз.
Источник: http://www.hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ