Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 17:01   #114
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.16

Поначалу я задавался вопросом, впишется ли Шраддха в «Rock On-2» - Арджун

«Rock On» Фархана Акхтара сотворил чудеса, когда фильм вышел на экраны 8 лет назад. И вот на этой неделе выходит продолжение фильма. Большая часть актерского состава в «Rock On 2» сохранена, Шраддха Капур и Ш.Гош стали новичками в команде.

Мы спросили Арджуна Рампала о том, как ему работалось с Шраддхой в фильме, и он ответил: «Сначала я задавался вопросом, как эта девушка сможет вписаться в историю, потому что она другого поколения, но это часть истории. Она из другого поколения и присоединилась к группе, чтобы найти свой путь. И когда они мне сказали, что Шраддха собирается играть эту роль, в тот момент я действительно не видел ни одного из ее фильмов или другого примера ее работы. Но когда я услышал ее вокал, это было очень обнадеживающим. Удивительно то, как новое поколение детей настолько сосредоточено. Они понимают все, она поклонница «Rock On». Мы все вместе провели много времени на съемках в Шиллонге, а потом тут в Мумбаи. Я хорошо познакомился с Шраддхой. Она стала идеальной участницей группы. Она невероятная на экране и присутствует в сценах, и очень уверенна в себе, не являясь при этом самоуверенной».

«Rock On-2» режиссера Шуджата Саудагара и производства Excel Entertainment, выходит на большой экрана 11 ноября 2016.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: