08.11.2016
"Церемонии награждения похожи на реалити-шоу. Это действительно печально." - Aрджун Рампал
Многие болливудские знаменитости чувствуют, что церемонии награждения в эти дни потеряли свой авторитет. К ним же присоединяется и Арджун Рампал.
Арджун, который занимается подготовкой для выпуска своего фильма Rock On 2, говорит, «Я согласен с большинством актеров, которые считают, что церемонии награждения похожи на реалити-шоу. Это действительно печально. Я помню, когда я вошел в эту индустрию были такие невероятные церемонии награждения премиями, и выиграть их было очень сложно».
Он продолжал, «В большей коммерции и теряется авторитет. Это становится скучным. Я думаю, что церемонии награждения потеряли большое доверие в моей жизни. Я хотел бы видеть, что сейчас проходят подлинные премии . Все это делает мою Национальную награду более особенной. По крайней мере, у меня есть она. Национальные Премии не испорчены, они священны. У всех, кто посещает Национальную Церемонию, есть большая вероятность положительного отношения... Я надеюсь, что мы найдем церемонию награждения, которая будет подлинной».
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood