08.11.2016
Шантану Махешвари - это летящая звезда: Ритик Рошан
Шантану Махешвари, который в настоящее время самый жаркий и самый любимый участник в текущем сезоне на Jhalak Dikhhla Jaa, добавил еще одного почитателя в список его фанатов.
Фанатом является никто иной, как суперзвезда Болливуда, сам Ритик Рошан. Ритик, который недавно был на шоу, чтобы продвинуть его предстоящей фильм Kaabil, был очень впечатлен танцевальными навыками Шантану. Он полюбил производительность Шантану и Алиши, и сказал Шантану, что он буквально пролетел через весь его танец.
Он даже сделал комплимент молодому человеку, сказав, что Шантану танцует также, как это делает он, что он полюбил больше всего в нем. Ритик тоже, как и Жаклин Фернандес, нашли Шантану довольно милым, и потрепал его щеки.
Когда связались с Шантану, он сказал: "Тот факт, что сэр Ритик нашел меня хорошим танцором, это огромный комплимент для меня. Мне приятно слышать его похвалу, это был, честно говоря, самый лучший день. Это было довольно смешно, когда он потянул меня за щеки, но в этот момент это то, что я буду лелеять всю свою жизнь."
по материалам: TOI
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best