06.11.2016
Ракеш Рошан: представит новую сторону таланта Ритика.
Ритик Рошан в роли слепого человека в Kaabil, который берет на себя систему ради своей потерянной любви, продемонстрирует невиданную доселе часть своего таланта на экране. По словам отца и продюсера Ракеша Рошана: “Я специально выбрал эту тему для Ритика. Я чувствовал, что чрезвычайно сложная роль покажет нам совершенно новую сторону его актерского потенциала”. Недавно Ракеш Рошан показал, добавив, что он и Ритик были впечатлены повествованием сценариста Виджая Мишры и режиссера Санджая Гупты. По словам Ракеша Рошана “Ритик тщательно репетировал роль и встречался с несколькими слепыми людьми, прежде чем начались съемки фильма. Именно тогда он понял, что они являются нормальными и способными, как любой из нас, а не такими, как мы их воспринимаем”. Режиссер вполне доволен работой режиссера Санджая Гупты и того, как сложился фильм. “Мы втроем - я, Санджай Гупта и Ритик, все были на одной волне в творческом процессе кинопроизводства, и мы сделали этот фильм вместе. На самом деле, Санджай сделал намного лучшую работу, чем то, что я мог бы сделать”, - сказал он. Недавно выяснилось, что Kaabil Ритика был его быстрый фильм, который был отснят за 65 дней. Ракеш Рошан приписывает это к тому, как он и Санджай Гупта спланировали всю съемку. “Это вполне может быть взято за 100 дней, но Санджай Гупта и я сделал это возможным благодаря тому, что первая съемка произошла в 9.30 утра. Это было так в отличие от других фильмов, где первая съемка начинается только в полдень за смену с 9 утра”, - добавил он с улыбкой. По словам ветерана кинематографиста, это всегда было в пользу съемки фильма от начала до конца в кратчайшие сроки. “Это было моей сильной стороной, и я всегда делал кино. Я помню, как я садился и планировал свои фильмы в течение двух лет в моем офисе, не тратя ни копейки и заканчивал фильмы в течение короткого промежутка времени. Это не только делает большую разницу в стоимости продукции, но и в вовлечение заинтересованных людей. Это также гарантирует, что ничего не выйдет из строя на съемках, потому что все, кто этим занимается, знает свое дело и у него есть определенного рода дисциплина”, - заключил он.
по материалам: www.absoluteindianews.com
перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best