Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 16:04   #665
Галина
Старожил
О пользователе

Шах Рукх Кхан:Все мое искусство и профессия построены на любви к женщине, которая уже замужем или помолвлена.

Чандни Шах | 4 ноября 2016

Шах Рукх Кхан - один из остроумных актеров в промышленности. Его цитаты обычно забавны и иногда могут удивить. Но с другой стороны, это ли не причина того, почему все мы любим его так сильно? Анупама Чопра недавно брала у него интервью, и именно во время этого ток-шоу, Шах Рукх сделал интересные открытия. После болтовни о его неприличных разговорах с Амиром Кханом и Салманом Кханом, SRK сообщил некоторые более интересные детали о себе, которые могут удивить вас. Например, как Вы будете реагировать, если Вы узнаете, что актер всегда любил женщин, которые принадлежат другим мужчинам? Потрясены? Расслабьтесь. Это не столь скандально, как Вы думаете.

Когда Чопра спросила его, изменилось ли его понимание любви и ее изображением в кино хинди за последние 25 лет, король Кхан хвастливо признался,что влюблялся в женщин, которые помолвлены, но благодаря его врожденному обаянию и совершенству, он добивался их. Гм!

“Начнем с того, что я сделал искусство и профессию на любви женщин, которые собираются выйти замуж за кого-то или уже женаты или помолвлены, и я бегаю за ними, и я получаю их в любом уголке, иногда шармом, иногда добротой, а иногда сбрасываю их с дома. Но, да, у меня есть проблема (смех). Я принял эту - проблему, и это хроническое. Единственное решение -продолжать делать это снова и снова..”, - добавляет он.

Да мы согласны, что его очарование может смести любого с ног и заставляет нас влюбляться в него снова и снова. Но что сам король романтики думать о любви. Неужели он верит в нее и SRK ответил: "Это возможно прозвучит немного помпезно и самоуверенно, но я знаю все грани любви ... как ни странно это может показаться, что я это говорю. Вы можете найти человека, который знает все теоремы, вы можете найти человека, который знает все пьесы Шекспира, и вы найдете кого-то, кто имеет все знания о фильмах, и очень похоже, что это я. Я красив не только физически, но по-другому, я непредсказуем, я обаятелен, я заставляю вас светиться, я заставляю вас грустить, я разрушаю тебя, я расстраиваю, я заставляю вас тосковать, я становлюсь принадлежащим тебе. Я могу быть самым лучшим, что случилось с тобой. Я мог бы быть самым лучшим, что случилось с вами, так что я действительно похож на это, и я верю в такую любовь. Я очень хорошо знаю, любовь. "Определенно, мы согласны с ним в этом.

источник: www.bollywoodlife.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших