Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 09:34   #188
Галина
Старожил
О пользователе

05.11.2016

Ранвир Сингх готов жениться!

В большинстве случаев актеры выбирают свободу для их Болливудской карьеры, а не сосредотачиваться на женитьбе. Но Ранвир Сингх является исключением. Ранвир снова доказал, что он отличный парень и что делает его еще более привлекательным это то, что он никогда не уклонялся от обязательств. До встречи с Дипикой Падукон Ранвир даже не заикался о женитьбе. В интервью, каждый раз, когда всплывает вопрос брака , Ранвир всегда утверждал, что он не против жениться в ближайшие несколько лет . Ранвир решил “остепениться”.

В одном из своих интервью недавно его спросили мог бы он взять на себя не обязывающие отношения. На что он сказал: “Этого было достаточно. Был этап в моей жизни, когда я был за отношения без обязательств (Смеется). Но со временем вы меняетесь и развиваетесь как личность. Вы жаждете чего-то более существенного. Сейчас я не могу даже думать о таких отношениях. Мои биологические часы тикают. Я хочу стать Семейным человеком. Я люблю детей”.

Подожди, что? Он только что сказал папа? Он хочет уже стать папой? Теперь это душераздирающе, потому что мы предполагаем, что он, очевидно, намекает на Дипику. Не очень часто мы можем встретить парней, которые готовы жениться, но это правило не распространяется на Ранвира Сингха! Однако, как мы уже упоминали выше, это не первый раз, когда Befikre актер выразил свое желание жениться.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: