Октябрь, 2016
Мини-интервью Дипики для ноябрьского выпуска журнала «Vogue India».
Дипика Падукон открывает правду о её взаимоотношениях с Приянкой Чопра: «Мы начинали совсем по разному».
Весьма очевидно, что она ожидала вопросы о Приянке Чопре, которая так же дебютирует в Голливуде в этом году. Звезда сериала «Куантико» появится в фильме «Спасатели Малибу» вместе с другой звездой экшена Дуэном Джонсоном.
Было очень много шума вокруг дружбы двух актрис, поговаривали, что отношения испортились после съёмок в фильме «Баджирао Мастани» и подписанием актрис крупных проектов на западе.
«Мы по-разному начинали свою карьеру. Я до сих пор помню, что была школьницей, когда она выиграла "Мисс Мира". Я знаю её очень много лет и ничего между нами не изменилось». Опровергая конкуренцию между ними, Дипика продолжает «у каждого из нас свой путь и своё путешествие. То, что она хочет от своей карьеры очень сильно отличается от того, чего хочу я и это нужно понимать и уважать».
Одиноко ли на вершине? «Ну я не знаю... Я всегда фокусировалась на хороших, сложных и разнообразных работах и просто наслаждалась процессом» - говорит она. Падукон предпочитает сосредотачиваться на хорошем.
• В ближайшие недели она воссоединятся с Санджаем Лилой Бхансали и со своим бойфрендом Ранвиром Сингхом для их третьего совместного фильма о жизни и трагической гибели Рани Падмавати.
• Она вне себя от радости, что люди начали больше говорить о психическом здоровье и депрессии. Она довольна работой своего фонда, который открылся год назад.
• Совсем недавно, известный журнал «Vanity Fair» включил Дипику в свой список следующего поколения Голливуда. Так же актриса появилась в списке Forbes «10 самых богатых актрис мира» (единственная индианка в списке, куда вошли Джулия Робертс и Дженнифер Лоуренс), добавив, что актриса зарабатывает гораздо меньше, чем её голливудские коллеги, но компенсирует это множеством хороших рекламных проектов. «Мной никогда не двигали деньги. Это никогда не было моим приоритетом или амбицией. Но меня делает счастливой, осознание того, что вещи, которые я люблю делать выливаются в нечто подобное» - говорит она о списке Forbes.
Для Падукон, успех измеряется путешествием, а не пунктом назначения «Пока я могу сидеть здесь, наслаждаться работой и опытом, которым у меня есть, остальное не имеет значения».
Источник: Vogue India
Специально для vk.com/deepikapadukone_ru
Перевод: Мария Федерер