03.11.2016
Если он - герой, я готов играть злодея: Карти
Карти - в приподнятом настроении, ведь его фильм "Kaashmora" за 7 дней собрал в телугу кассах 15 крор. Таким образом, эта фэнтази-комедия была объявлена хитом.
Беседуя со СМИ в Хайдарабаде, талантливый Колливудиан сказал, да так, что его ответ был очень неожиданным: "Это необычный фильм, а социофантазия с достаточным количеством возможностей для работы. Исторические части и характер Раджнаяка полностью удовлетворили запросы зрителей", - сказал актер.
Картик сказал, что его брату Сурье фильм очень понравился, и он поделился такой историей: " Аннайя (брат) смотрел фильм в кинотеатре и много смеялся. Он сказал мне, что так он не смеялся уже давно. Ему также понравилась вторая половина фильма, и он поделился своим мнением в соцсетях".
Когда его спросили, сыграет ли он когда-нибудь отрицательную роль, актер "Oopiri" сказал: "Я не буду играть роль настоящего злодея. Но если 'annayya' (брат) будет героем, то я всё-же готов (сыграть злодея)".
Следующий фильм Картика снимает Мани Ратнам. В фильме актер играет роль военного офицера.
По материалам: IndiaGlitz
Перевод: Галина