Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 15:11   #497
Галина
Старожил
О пользователе

03.11.2016

Шахид Капур потерял дружбу из-за прослушивания.

Шахид Капур на днях присутствовал на ток-шоу ,находясь на ток-шоу,вернулся к воспоминаниям о его первом прослушивании. Мода BFF(Best Friends Forever.)это успешное ток-шоу, на котором присутствуют знаменитости со своими лучшими друзьями. После того, как это шоу посетили Дипика, Карина, Арджун, следующий на очереди Шахид Капур в сопровождении своего лучшего друга, дизайнера Кунала Равала. Нам предстоит узнать множество ранее неизвестных фактов о жизни актера. Одна из них-история о первом прослушивании Шахида. После первого прослушивания Шахид стал суперзвездой, но потерял кое-что дорогое. Звучит странно, верно? Вот что произошло.

Когда Камал Сидху спросил Шахида о начале его путешествия в мир блеска и гламура, Шахид был быстр, чтобы поделиться историей своей первой кинопробы. “Я прошёл много кастингов! Первое прослушивание, которое я сделал, было просто совпадением. Все знают об этом! Первое моё появление на экране было в рекламе колы, но я не планировал там оказаться, я действительно просто сопровождал своего друга, который был моделью, а у меня был новый велосипед, и я был счастлив, он попросил чтлбы я помог получить ему билет в жизнь! Но мое лицо нашли интересней, поэтому попросили меня прийти на прослушивание и я пришел, после чего мне достался этот билет, а мой друг больше никогда не говорил со мной!”

Видео: Шахид в рекламе колы...

Перевод: Mira, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - РЕПОСТ
Источник : www.bollywoodlife.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: