Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 15:04   #496
Галина
Старожил
О пользователе

04.11.2016

Шахид Капур не хочет перестараться в воспитании Миши.

Недавно в своём интервью Шахид Капур сказал, что его отец Панкадж Капур чрезмерно опекал его в детстве, и он не хочет быть таким же со своей дочерью Мишей."Я думаю, что мой отец отличный парень, он чрезвычайно хороший человек и всегда был для меня другом, но он слишком опекал меня и принимал за меня решения. Так вот, те две вещи, которые, я надеюсь не допущу в воспитании своего ребенка".

Когда Шахида спросили о том ,какой совет дал ему отец, когда он узнал, что он собирается стать отцом, Шахид Капур ответил: "На самом деле это больше, чем совет, мой папа сказал мне, скоро вы поймёте, что такое быть родителями", - и потом актёр добавил бархатным голосом: "Мой папа постоянно твердит мне, что я не звоню ему. И поэтому я стараюсь очень часто звонить ему, почти каждый день! Но он все равно постоянно жалуется на то, что мы редко общаемся и нам не достаточно этого времени. И вот когда мы ожидали появления Миши , он сказал мне ... теперь ты узнаешь, каково это, когда вы упустите своего ребенка".

"Я не хочу быть гипер-опекуном для Миши,я хочу быть защитником и любящим отцом", - сказал Шахид Капур.

Перевод: Mira, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - РЕПОСТ
Источник : www.filmibeat.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: