Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 14:56   #494
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.16

Мои лучшие фильмы еще впереди

Актер Шахид Капур, который получил признание за его выступления в таких фильмах, как Негодяи, Хайдер и Udta Рunjab,говорит, что его лучшие фильмы еще впереди .
«Мой лучший фильм по-прежнему еще впереди . Я только сосредоточился на своих предстоящих фильмах»,-сказал Шахид на кинофестивале Jio MAMI 18 в Мумбаи .

После его мощной игры в Udta Рunjab , в котором затронуты вопросы злоупотребления наркотиками в Пенджабе, Шахида можно будет скоро увидеть в фильме Вишала Бхардваджа Рангун, романтической драме , события которой разворачивается во времена Второй Мировой войны .
Ранее Шахид делал Негодяев и Хайдера с Вишалом . Актер надеется, что люди также оценят их третий совместный выход .
«Я не видел еще фильма. Мне очень любопытно . Я только что встретил сэра Вишала и попросил его показать мне фильм. Я очень волнуюсь , потому что это третий раз, когда я работаю с с. Вишалом . К счастью, зрители по достоинству оценили предыдущие фильмы, и на этот раз тоже не хочу не оправдывать ожиданий,» сказал он.

Источник : www.punjabupdate.com
перевод Laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: