24.10.2016
Я считаю, это абсурдом, когда люди говорят о двух героях в фильме, говорит Шахид Капур о Падмавати
Шахид Капур, несомненно, в восторге от того, что он ведущий актер будущего магнум опуса Санджай Лила Бхансали - Падмавати. Звезда Udta Рunjab, который в настоящее время находится в отцовском отпуске нетерпением жаждет присоединиться к Ранвиру Сингху и Дипике Падукон на съемках одного из самых дорогих исторических фильмов Болливуда.
Говоря о Падмавати впервые, Шахид сказал: “ Мне жаль, что Падмавати не поступила ко мне пять или шесть лет назад. Надеюсь, что у меня получилось бы. Я счастлив , что это случилось сегодня. Я рад тому, что работаю с таким кинодеятелем как Санджай Лила Бхансали. Когда я посмотрел его последний фильм Баджирао и Мастани, я бросился в Твиттер, потому что абсолютно влюбился в него . Я открыто выразил мнение, насколько понравился мне фильм и был очень рад тому, что индийский фильм был сделан в таком размере и масштабе. То, что его сделали чрезвычайно хорошо было отлично, и знаете, этот фильм, был любимым у людей. Я признателен и благодарен за эту возможность. Если бы пять лет назад я отказался от него, на меня смотрели бы и говорили, что это самая глупая ошибка в моей жизни. Может быть он приходит ко мне сегодня потому, что я готов к этому”.
Шахид казался раздраженным сообщениями , которые стравливают его с Ранвиром , назвав Падмавати проектом двух героев , где один актер имеет лучшую роль в отличии от другого.Что бы остановить все эти спекуляции, Шахид сказал: “ Я читал об этом в газетах, и нахожу это нелепым, когда люди говорят о том, что этот фильм с двумя героями. Даже Udta Рunjab имеет два героя и две героини. В фильме три основных персонажа . Сказать, что это проект двух героев- всего лишь способ создания какого-то материала, который возбуждает на весьма легкомысленном уровне. Это отличная возможность для всех нас троих. Это отличная роль для Дипики, это фантастическая роль для Ранвира и большая роль для меня. Я счастлив, что в фильме такой актерский состав, какой есть и что работа над ним началась. Я надеюсь, что мы выйдем с большим кинематографическим опытом к зрителям, поскольку именно этого все хотят от нас ".
Декорации фильма были возведены в Мехбуб студии, где будут сняты первые части. Падмавати прослеживает историю Рани Падмини (Падмавати), которая была второй женой раджи Ратан Сингха Мевар и как ее красотой был увлечен мусульманский король Алаудин , развязавший войну с Раджпутами, чтобы захватить Падмини. Дипика будет играет роль Падмини Падмавати , в то время как Шахид и Ранвир играть Раджа Ратан Сингха и Алаудина соответственно.
Источник : http://indianexpress.com
перевод Laki7732