20.10.2016
"Достаточно историй о том, что я сплю с иностранками, мужчинами и моими co-актрисами", - говорит Шахрукх Кхан
Шахрукх Кхан - король остроумия и шарма, и он доказал это во многих случаях. Актер известен своими изворотливыми заявлениями и часто оставляет нас удивленными его искренними откровениями и признаниями. В прошлом интервью ведущему журналу актер рассказал кое-что интересное.
Шахрукх и Гаури будут праздновать их 25-ю годовщину свадьбы в этом месяце. В прошлом Шах говорил, что если пара жената в течение многих лет, они становятся как родные братья. Когда его спросили сейчас о том же самом, он сказал, "Нет, я не думаю так. Моя жена - это не моя сестра. У меня не было достаточно времени, чтобы быть с ней за эти годы из-за моего графика. Я хочу сказать, что "свежесть" моего брака все еще не повреждена. Мы никогда не думали одинаково о фильмах, о жизни - и мы никогда не пытались это изменить в друг друге. Единственной вещью, которой мы полностью похожи - это воспитание наших детей. Мы оба были сосредоточены на детях, и это стало центром наших жизней. Нам действительно просто с друг другом и мы никогда не вторгались в пространство других".
Шахрух был частью промышленности больше 2-х десятилетий. О нем были слухи о его посторонних связях, на которые он отвечает: "Я - кинозвезда, я работал в течение 20 лет. Я работаю с самыми красивыми женщинами в мире. Думаю ли я о них или нет, но историй хватает, чтобы распространить всё, что угодно..., что я сплю с иностранками, мужчинами и моими co-актрисами. Но это никогда не беспокоило нас, потому что я считаю, что она (Гаури) знает, что у меня нет времени, чтобы делать подобные вещи кроме работы".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа