Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 20:13   #38
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2016

В день рождения Амитабха Баччана редакция NDTV задала несколько вопросов.

-Актер, певец, продюсер, предприниматель и теперь звезда социальных сетей- что дальше?
- Я не ищу их, они находят меня сами и я работаю в меру своих способностей. Я надеюсь, что найдутся люди, которые бросят мне вызов новыми проектами и идеями.

-Какая ваша самая любимая роль?
-Все роли мне близки.Каким бы ни был фильм, независимо от роли, которую я играл мне все близки и я каждую уважаю. Выбрать одну было бы неуважением к тем, кто был рядом со мной.

- Ваш день рождения совпал с юбилеем брака Дилипа Кумара и Сайры Бану...

- Я уже послал им свои самые наилучшие пожелания.

Также актер заметил, что утром, в 12 часов его поздравила семья и внучка Аарадхия, с которой он намерен сегодня провести часть времени. Кроме того, на вопрос журналиста о совпадении его дня рождения с Виджаядашами( индуистский фестиваль победы добра над злом- прим. переводчика) он отметил, что это всего лишь совпадение, но приятное. Имя Виджай для Амита-джи много значит, поскольку Салим и Джавед дали ему имя Виджай в культовой картине "Затянувшаяся расплата". Кроме этого актер заметил, что хотел бы изучать музыкальные инструменты и игру на них, для этого дома он собрал некоторые экземпляры.

Перевод Маши Каманиной, специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших