28.09.2016
Шахрукх Кхан продолжает тур по Европе
Шахрукх Кхан и Анушка Шарма продолжают работать над своим самым ожидаемым фильмом этого года, The Ring. Последнее время то и дело появляются интригующие кадры со съемок из разных европейских городов. Работа над фильмом уже велась в Праге и Амстердаме, а сейчас команда переехала в Лиссабон.
Уже стало понятно, что нас ждет захватывающая история, снятая в самых красивых декорациях — среди исторических достопримечательностей. По сюжету фильма, герой Шахрукха Кхана — туристический гид и бабник. Он много путешествует по миру и крутит легкие, ни к чему не обязывающие отношения со своими клиентками.
В таком амплуа любимец женщин Кхан предстанет впервые. Все привыкли видеть его положительным героем, верным своему чувству к единственной женщине. Но на этот раз зрители увидят очаровательного повесу, который разбивает сердца.
Но TheRingвсе — все-таки история любви. Со слов Шахрукх Кхана, это не будет привычная нам романтическая лента, потому что у режиссера Имтиаза Али иной язык любви. «Я говорил ему, — комментирует актер, — что хочу сделать счастливую лав стори. Такую, соответствующую моему возрасту, а не оптимистичную молодую любовь. Но у Имтиаза свой подход, и я надеюсь, людям это понравится».
Стоит добавить, что это первый опыт сотрудничества Шахрукха Кхана и Имтиаза Али, но уже сейчас понятно — у фильма большая прокатная судьба.
Автор: Анастасия Андронова - http://zee-tv.ru