09.10.2016
Джеки Чан включил в новый фильм типичную для Болливуда сцену
Сону Суд рассказал, что он убедил легенду боевых искусств исполнить песню в предстоящем фильме «Кунг-фу йога». Индийский актер уверен, что это понравится поклонникам Джеки Чана.
Но насколько легко было уговорить Джеки Чана исполнить болливудскую песню?
«Я помню, мы сидели вместе ужинали, и я сказал Джеки, что ему стоит вставить в фильм болливудскую сцену», - делится Суд. Однако Джеки не был уверен, нужно ли это: «Индийские актеры могут петь и танцевать, но мы так не умеем», - ответил Джеки. Сону Суд продолжил: «Не волнуйся… Мы не поем, а используем фонограмму и имитируем пение, но нам точно нужно вставить сцену с танцем». 43-летний актер добавил, что в итоге Чан «был этому очень рад», что в фильме появится песня.
«Мы записали целую песню, было весело. Когда я увидел сцену, я подумал, что это станет хорошим подарком для поклонников Джеки», - сказал Сону Суд.
Сону Суд и Джеки Чан провели вместе практически год, снимая «Кунг-фу йогу» в Эмиратах, Китае, Исландии и Индии. «Я научился у Джеки многому в плане работы над экшеном… Мне понравилось абсолютно все», - добавил индийский актер.
Джеки Чан ранее уже сотрудничал с другой звездой Болливуда – Маликой Шерават – в работе над фильмом «Миф», который вышел в 2005 году. Фильм "Кунг-фу йога" выйдет 28 января 2017 года в Китае.
Источник: gulfnews.com
Материал группы http://vk.com/jackie_chan_fanclub