Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 21:11   #2
anushka
Модератор
О пользователе

03.09.2016

В продолжение скандала в благородном семействе...

Аджай Девгн: Камаал Р Кхан противоречит себе.

Аджай Девгн, который ранее потребовал расследования в отношении кинорежиссера Карана Джохара по факту передачи Камаалу Р Кхану 25 лакх за положительный отзыв о его следующем фильме "Ae Dil Hai Mushkil" и отрицательный - о фильме Девгна "Shivaay" , заявил, что Кхан в объяснениях противоречит самому себе: "Наши действия вызваны тем, что говорил КРК. Он противоречит самому себе в том, что он говорил во время записанного телефонного разговора и на его пресс-конференции. Где здравый смысл? Все слышали то же самое, что слышал я. Его слово против его же слова".

В пятницу Камаал Р Кхан провел пресс-конференцию, на которой заявил, что Каран Джохар никогда не платил ему за негативный отзыв не только о " Shivaay", но и никаком другом фильме: "Каран Джохар никогда не давал мне денег, чтобы я говорил что-нибудь плохое о "Shivaay" и, если на то пошло, о любом фильме. Так что Аджай Девгн должен прекратить использовать мое имя в противостоянии с Караном Джохаром".

Далее он продолжил: "Люди думают, что если их имя будет связано с моим, они получат рекламу. Зачем бы еще Аджай Девгн втянул меня в это? Это эффектное выступление сделает негативную рекламу для фильма. Он не уверен в своем фильме и именно поэтому полагается на отзывы критиков".

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/kr ... jay-devgn/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

В свою очередь, Каран Джохар прервал молчание и заявил издательству Indian Express на просьбу журналистов прокомментировать данную ситуацию: Репутация компании, а также мое собственное самоуважение и репутация, мое воспитание не позволяют мне удостаивать этот вопрос ответом..."
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: