Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 06:01   #136
Olga1976
Гуру
О пользователе
По умолчанию

"Мохенджо-Даро" рецензия на фильм: Ритик Рошан поднимает этот монументальный эпос на новый уровень.



Поэтому одним из крупнейших релизов 2016 года здесь! "Мохенджо-Даро" Ашутоша Говарикера с Греческий Богом Ритиком Рошаном в главной роли вышел на экраны после пристального внимания и ожидания своих поклонников. В то время как Болливуд использовал социальные медиа-платформы для продвижения "Rustom" Акшая Кумара, который также разделяет эту же дату - этот релиз явно не слишком оказал внимание на танцующую суперзвезду

Так вот, возвращаясь к фильму. Было много опасений в том, что и как фильм будет проецироваться, но теперь кот выпущен из мешка - у нас много писанины.

Режиссер переносит нас назад во времени, и, кажется, это просто еще один день. Фильм восходит в 2016 году до нашей эры, и мы знаем, что наш класс истории только начался. Таким образом, автоматически мы начинаем ссылаться на цивилизацию долины Инда - упоминание о хараппской культуре, значимость и благоустройства величественного Мохенджо-Даро проходит через наш разум.

Ритик играет Сармана - напоминает Давида из знаменитого "Давид и Голиаф". Он молодой, беспокойный, с желанием помочь страдающему и еще он очень мускулистый и спортивный. Сарман сильный и умный одновременно. Первая сцена, где он зверски расправляется с крокодилом и провозглашается своим кланом снята красиво.

Фильм - индивидуальная армия, держащаяся на плечах Ритика. Он старался изо всех сил, чтобы она выглядела как можно более правдоподобно. Том, какие усилия наша суперзвезда приложил, показывается через повествование - будь то сцена, на которой всегда хлопает зал (где он уничтожает людоедов Бакара и Зокара) или даже последняя часть, где он плывет как Бог через ливневое наводнение.

Сюжетная линия является основной. Как мальчик возвращается к своим корням и помогает свергнуть злодея, чтобы спасти свою родину от его когтей. В этом путешествии пробуждения, мы находим упоминания о праведной реке Синдху и как та цивилизация обнаружила священную реку Ганг.

Королева красоты в прошлом, Пуджа Хегде в образе Чаани выглядит хорошо в своем дебютном выступление, которое, однако, могло быть рассказано и действовало бы определенным образом, особенно в важных сценах, когда пуджари кремируют или даже когда она собирается раскрыть личность Сармана. Влияние было меньшим, и возможно, это потому, что это ее первый раз.

Но, остается неизбежной проблемой, которую нельзя игнорировать. Это - лазейки в сценарии. Ашутошем был написан сценарий "Мохенджо-Даро" и его будет трудно переварить его после точки, когда выходят главные недостатки, такие как: каким образом люди Мохенджо Даро поверили в правду от Сармана, когда им даже не сказали об этом. Кроме того, эти люди были теми, кто не верили своему старейшине и когда Чаани просто упоминает, что он - тот, они слепо верят, не задаваясь вопросами о его прошлом.

Кроме того, нелепо выглядел костюм Чаани. Почему она была вообще в откровенном наряде? Когда у другие не были в подобном стиле. Чтобы показать, что она выше по рангу, но это не могло быть причиной - как создатели могли величать ее способом, который выглядел бы уместно и не разбавлял основную тему.

Кроме этих недостатков, "Мохенджо-Даро" был гладким как шелк в плане кинематографии К. К. Muraleedharan. Музыка маэстро А.Р Рахмана и особенно рецидивирующая фоновая тема - волшебна для ушей. Кабир Беди в роли Магомеда и Арунодай Сингх- Моджо, сыграли негативную строну с большой убедительностью. Было также приятно услышать тяжелый баритон Кабира Беди.

В целом, посмотреть "Мохенджо-Даро" стоит уже только из-за Ритика Рошана. Но держите ваши учебники истории за километры от него!

Рейтинг: 3/5

По материалам: http://zeenews.india.com

Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших