Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 15:55   #218
Галина
Старожил
О пользователе

01.06.2016

Что заставило Мадхури Дикшит, гоняться за Аамиром Кханом с хоккейной клюшкой?

Актриса Мадхури Дикшит призналась, что однажды она гонялась за суперзвездой Аамиром Кханом с хоккейной клюшкой, из-за того, что он разыграл ее на съемках фильма "Сердце" 1990 г.

Во время твиттер-чата с поклонниками, 49-летняя актриса сыгравшая возлюбленную героя Аамира Кхана в этом фильме, поделилась самой озорной вещью, которую она когда-либо делала.

"Я гонялась за Аамиром Кханом с хоккейной клюшкой на съемках фильма "Сердце", из-за того, что он устроил мне розыгрыш. Это самая озорная вещь которую я делала" сказала Мадхури.

Когда один из поклонников спросил, кто ее любимый актер или актриса, которые вдохновляют ее, Мадхури не назвала какого-либо конкретного имени. "Есть много актеров и актрис которые вдохновляют меня. Каждый раз, когда я вижу хорошее исполнение роли, это вдохновляет меня исполнять свою роль лучше. Так что, я не могу назвать одного конкретного актера, но я могу сказать, что есть хорошие исполнения ролей, которые я видела на протяжении многих лет и до сегодняшнего момента. Даже молодое поколение актеров, может вдохновить меня."

Источник: www.india-forums.com
Перевод: группа Мадхури Дикшит Нене https://vk.com/club5115752
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: