01.06.2016
Интервью Шахида для Times of India
Журналист: Ваша роль в "Udta Punjab"' радикально отличается от любого другого характера, которые Вы играли до настоящего времени. Не могли бы Вы рассказать нам что-нибудь об этом?
Шахид: Томми Сингх - это человек, сбившийся с пути; у него есть проблемы с самим собой. Он рок-звезда, кокаиновый наркоман, и он является самым несносным характером, который я когда-либо играл до настоящего времени. Надеюсь, что он вам будет нравиться в течение всего фильма.
Журналист: Какой была Ваша реакция, когда к Вам подошли с предложением сыграть эту роль? Это же совершенно отличается от того, кем Вы являетесь в реальной жизни.
Шахид: Мне было на самом деле очень страшно делать эту роль, так как я не был уверен, смогу ли я ее потянуть. Я не пью алкоголь, и я не пробывал в своей жизни ничего такого, так что я практически ничего не знаю об этом. Я сказал Абхишеку: «Вы могли прийти ко мне как к актеру, но вы уверены, что вы пришли к нужному человеку? Абхишек сказал, давай не будем беспокоиться об этом. Он действительно поддержал меня и сказал: "Я считаю, что ты сможешь сыграть эту роль. Я поддержу тебя во всем и расскажу тебе все, что нужно знать. И вот как наше путешествие началось. Я предполагаю, что это было важным для меня, как для актера, принять вызов, чтобы сделать то, что я никогда прежде не делал. Так что да, это была самая сложная роль в моей карьере.
Журналист: Как Вы уже сказали, что Вы не пьете и не курите, и никогда не употребляли наркотики. Так насколько же трудно было влезть в кожу персонажа и стать Томми Сингхом?
Шахид: Я посмотрел несколько документальных фильмов, и я очень много разговаривал с Абхишеком. Но есть в характере Томми Сингха нечто большее, чем просто то, что он - наркоман. Он - известная рок-звезда и довольно забавный. Когда вы увидите фильм, то вы поймете, что есть что-то действительно смешное и интересное в Томми. Во-первых, было сложно в физическом плане, нужно было привести себя в нужную форму, затем прически, татуировки, язык тела, и самое главное понять мысли парня, чтобы понять, почему он себя так ведет, и о чем он думает.
Источник: Times of India
Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor