Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 23:58   #423
Галина
Старожил
О пользователе

27.05.16

Джон Абрахам, наконец, рассказывает о своей жене Прии Рунчал

Вскоре после свадьбы Джона Абрахама и Прии Рунчал в 2014 году, стали распространяться слухи о том, что не все хорошо в их браке. Даже сегодня говорят о том, что их международный брак продолжает штормить. Джон и Прия придерживались стоического молчания… до сих пор…

В недавнем интервью Mumbai Mirror, Джон рассказал о Прии, как никогда раньше. Он сказал: «Теперь она присоединилась ко мне и занимается всем, что касается меня, от моего управления до финансов. Она - хороший командный товарищ, мой партнер во всем, но не любит ходить на разные общественные мероприятия. Кто-нибудь на ее месте с радостью бы вышел на красную ковровую дорожку, но она скорее сосредоточится на важных проблемах. В то время, как некоторые выставляют своих партнеров на Facebook или Twitter, я о ней - высокого мнения».

Джон сказал, что Прия уже живет год с ним в Мумбаи и влюбилась в город. Актер-продюсер сказал, что Прия - не поклонница гламура. «Прия имеет сильное чувство собственного достоинства. Она не хочет называться женой актера, она создает свое собственное пространство. Ее самой большой силой является ее простота, и это то, что я нахожу привлекательным», - улыбается он.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших