26.05.2016
Илеана Д'Круз: Акшай Кумар - суперзвезда, но недооцененный актер
Акшай Кумар может быть известен как суперзвезда, но он - недооцененный актер, так считает одна из главных героинь "Rustom" Илеана Д'Круз.
Илеана считает, что люди больше говорят о его суперславе, чем о его актерском мастерстве.
На вопрос об опыте работы с Акшаем, Илеана ответила: " Это было действительно удивительно работать с ним ... Он - один из самых недооцененных актеров, которых мы имеем. Он - суперзвезда...Не поймите меня неправильно, но как об актере, люди меньше говорят о его мастерстве, чем о его суперславе".
Звезда "Barfi!" говорит, что была удивлена, как быстро создавался фильм и была расстроена, когда съемки закончились.
"Я обычно не эмоциональна, когда фильм уже готов. Я на самом деле взволнована. Я была очень расстроена, когда фильм завершился, что я не могу вернуться на съемочную площадку, чтобы играть роль в паре с Акшаем", - сказала она.
Актриса говорит, что было удивительно работать со звездой "Boss", с которым она чувствовала уникальную химию на экране.
"В тех сцены, в которых мы снимались вместе, есть огромная химия. Я такую химию не испытывала ни с каким другим актером. У нас сложились очень красивые отношения на экране", - сказала она.
По материалам: http://indianexpress.com
Перевод: Галина