Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 15:25   #9
Галина
Старожил
О пользователе

26.05.2016

Илеана Д'Круз: Акшай Кумар - суперзвезда, но недооцененный актер

Акшай Кумар может быть известен как суперзвезда, но он - недооцененный актер, так считает одна из главных героинь "Rustom" Илеана Д'Круз.

Илеана считает, что люди больше говорят о его суперславе, чем о его актерском мастерстве.

На вопрос об опыте работы с Акшаем, Илеана ответила: " Это было действительно удивительно работать с ним ... Он - один из самых недооцененных актеров, которых мы имеем. Он - суперзвезда...Не поймите меня неправильно, но как об актере, люди меньше говорят о его мастерстве, чем о его суперславе".

Звезда "Barfi!" говорит, что была удивлена, как быстро создавался фильм и была расстроена, когда съемки закончились.

"Я обычно не эмоциональна, когда фильм уже готов. Я на самом деле взволнована. Я была очень расстроена, когда фильм завершился, что я не могу вернуться на съемочную площадку, чтобы играть роль в паре с Акшаем", - сказала она.

Актриса говорит, что было удивительно работать со звездой "Boss", с которым она чувствовала уникальную химию на экране.

"В тех сцены, в которых мы снимались вместе, есть огромная химия. Я такую химию не испытывала ни с каким другим актером. У нас сложились очень красивые отношения на экране", - сказала она.

По материалам: http://indianexpress.com
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 27.05.2016 в 15:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших