23.05.2016
Каджол объясняет, почему в киноиндустрии доминируют мужчины
Актриса Каджол, которая имеет кинокарьеру, охватывающую более двух десятилетий, считает, что шоу-бизнес является "просто еще одним бизнесом» и мужским миром.
Мужское неравенство в заработной плате в последнее время стало горячей темой в Голливуде и Болливуде.
Когда Каджол был задан вопрос о гендерном неравенстве в киноиндустрии, она сказала IANS в интервью: "Тут доминируют мужчины, нам никуда не деться от этого факта. Голливуд или Болливуд одинаковы в настоящее время, наш мир такой. Голливуд или Болливуд - это просто еще один бизнес, где доминируют мужчины. Но опять же , он должен быть монетно обоснованным и экономически целесообразным, в нем есть все , чтобы урегулировать тарифную сетку заработной платы, настолько, на сколько этот особый бизнес будет затронут", - сказала Каджол.
Каджол замужем за актером-режиссером Аджаем Девгном. Её в последний раз видели в фильме 2015 года Dilwale. Актриса не делает перерыв от фильмов на данный момент. Скоро она начнет съемки в фильме.
"Я не могу говорить об этом прямо сейчас. Это все еще находится в стадии создания сценария. Я надеюсь, что работа начнется в ближайшие три месяца или около того. Режиссер еще не определен", - сказала Каджол.
Помимо съёмок в фильмах, Каджол также является послом мыльного бренда «Помоги ребенку дожить до 5», она ратует за мытье рук с мылом в качестве одного из наиболее экономически эффективных средств предотвращения детской смертности. "Эта (кампания) очень близка сердцу. Как у звезды и как у человека, у вас есть ответственность, вы должны быть частью общества и помогать выбрать правильный путь", - сказала Каджол.
"Будем надеяться, что они поверят в то, что я говорю. Так что, я могу использовать это в пользу моего общества и работать на него", - сказала Каджол о причинах , по которым она посетила Нью -Дели, а также встретилась с премьер - министром Нарендрой Моди. Каджол поделилась, что они говорили о том, что мытье рук должно быть обязательным в школах. «Необходимо поставить умывальники не только в туалете, но и в классах. Объект должен быть доступен, только тогда будет привычка это делать", - сказала Каджол.
А он оказал какую - либо поддержку делу? "Официально, нет. Я не могу сказать , что мы победили. Но я думаю, что способ , которым мы идем, хорошо совпадает с его собственной кампанией (Swachh Бхарат Abhiyan). Мы, безусловно, на том же уровне", - добавила она.
Каджол также сказала, что ее дети - дочь Ниса и сын ЮГ, много жалуются: "Они всегда жалуются, что если бы у них был свой путь, я бы сидела дома 24 часа в сутки. Мой сын говорит мне:« Мама мне нравится, когда я вхожу в дом и вижу, что вы ждете меня. Я думаю, что каждый ребенок хочет, чтобы их мать была их баи (горничная)", - добавила Каджол.
Источник: movies.ndtv.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru