Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 21:01   #689
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2016

Дочь сапожника, спортсменка Саяли, появляется в рекламе с Аджаем Девгном.

Дочь сапожника, которая выиграла золото в спортивном DSO появляется в особенной рекламе с актером Аджаем Девгном и хочет встретиться с Ритиком Рошаном.

Осознает ли Саяли Мхаишуне, дочь сапожника, что ее золотая медаль в 3000 м ,победа босиком в районном спортивном управлении (DSO), в межшкольной атлетике в парке Priyadarshini в октябре прошлого года будет, в конечном итоге ,источником вдохновения для миллионов людей.
История 15-летней девочки, которая не могла себе позволить кроссовки, (опубликовано в mid-day.com 13 октября) сделало ее достаточно популярной, чтобы стать частью программы ‘Ab Daudega Hindustan’ инициированной Dabur Glucon-D , Теперь она появилась в телевизионной рекламе энергетического напитка с Болливудским актером Аджаем Девгном.

Неловкий момент
"Это было немного неловко для меня , когда, во время съемок в Film City (Горегаон), сэр Аджай завязал шнурок у моего ботинка. Он такой большой актер и я стала эмоциональной и нервной , "сказала Саяли, первая из шести спортсменов ,которых компания планирует обучить в рамках этой инициативы.
Инициатива направлена на предоставление возможности для начинающих спортсменов, которые не могли продолжать осуществлять свою мечту представлять страну из-за отсутствия финансовой поддержки и обучения.
Как стало известно, Саяли выделили 45000 рупий за рекламу и она получит такую же сумму через шесть месяцев, в соответствии с контрактом. Ученик 10 класса Р. Бхатт средней школы (Parel) сказал: " У меня были мурашки , когда сообщили , что я буду сниматься с сэром Аджаем. Мы снимали в четырех местах - Kandivli, где я виден ,поднимающимся по лестнице с ведром , наполненным водой, киногородке (Горегаон), SK Somaiya Колледж (Ghatkopar) и на пляже Джуху. Сэр Аджай был настолько скромным и заставил меня почувствовать себя комфортно во всем. Мне не пришлось действовать слишком много, если я делал что-то, то это происходило естественно для меня.»

Раджив Джон, глава фирмы пищевых добавок , сказал: "Саяли первый перспективный спортсмен по инициативе ‘Ab Daudega Hindustan’. Она, наряду с пятью другими обездоленными детьми, будет обеспечена обучением мирового класса в течение года в Фонде Ashwini Nachappa. Мы будем расмотривать вопрос о продолжении поддержки на основе их выступления в тренерском лагере. "

Гордость папы
Отец Саяли , Мангеш сказал, что деньги от сделки помогут ему расплатиться с несколькими долгами. "Я никогда не думал, что моя дочь поможет в финансовом плане. Я горжусь Саяли ", сказал сапожник из Дадар.
Хотя Саяли не смотрит много фильмов, подающий надежды спортсмен хочет встретиться со своим любимым актером Ритиком Рошаном когда-нибудь.

Источник: www.mid-day.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2016 в 21:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: