22.05.2016
Шах Раукх Кхан идет непризнанный по переполненной лондонской железнодорожной станции
У Бадшаха Болливуда Шах Рукх Кхан, который за эти годы получил международное признание и огромное количество поклонников, был довольно "приземленный" момент на вокзале Черинг-Кросс Лондона. Суперзвезда, который прилетел в Лондон, чтобы присутствовать на церемонии вручения диплома его сыну, шел через станцию абсолютно непризнанный .
Шах Рукх и Гори вместе с их телохранителем, которому доверяют, шли через станцию к ожидавшему их автомобилю, не будучи остановленными поклонниками или папарацци. Шах Рукх и его телохранитель везли большие чемоданы и загрузили их в собственный автомобиль.
Нам удалось войти в контакт с поклонником на станции, который говорит, что он был единственным, кто сделал снимки SRK, когда он шел. Когда его спросили, как Шах Рукх мог проскользнуть непризнанным через станцию, Кумар сказал, "Да, я тоже был поражен. Я думал, что он будет оккупирован поклонниками и папарацци. Но нет, я был единственным, кто его сфотографировал. Они уехали очень быстро, и большинство людей не заметили его".
источник: www.deccanchronicle.com
перевод Hira10 для форума Индия ТВ