Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 23:04   #34
Галина
Старожил
О пользователе

23.05.2016

"Люди думали, что я не могу играть", - говорит Лиза

Лиза Хэйдон говорит о своей самой большой борьбе, поскольку до выхода фильма "Queen", люди восприняли, что она не может играть.

“Люди не восприняли меня, как кого-то, кто мог играть, и "Queen" был моей возможностью показать им, что я не просто модель, поскольку я также могу и играть персонажей”, - сказала Лиза.

“Я верю во что-то, что называют большим перерывом. "Aisha" была небольшой ролью, но "Queen" походит на мой первый фильм. Люди начали верить в меня после этого”, - добавила она.

Лиза, которая сделала свой актёрский дебют с фильмом 2010 года "Aisha", сделала определяющее в карьере движение с ролью парижской богемной незамужней мамы со свободной душой в фильме Викаса Бехла "Queen".

Позже она продолжала появляться в "Shaukeens" и нескольких других.

Когда её спросили, как она смотрит на соревнование в шоу-бизнесе, Лиза сказала: “Я действительно не чувствую себя подобно этому. Если будет проект, который предназначается для меня, то он прибудет на мой путь. Я знаю, что никто не может сделать то, что я делаю. Я не верю в соревнование и есть достаточно работы для всех".

Лиза в настоящее время занята, продвигая "Housefull 3", в котором также играют Акшай Кумар, Ритеш Дешмукх, Абхишек Баччан, Жаклин Фернандес и Наргис Факхри.

Фильм, режиссёрами которого являются Саджид и Фархад Самджи, будет выпущен 3 июня.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Мария для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: