Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 15:44   #140
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.2016

Айшвария раскрывает, что общего между ней и мужем Абхишеком Баччаном

Нью-Дели: Болливудская красотка Айшвария Рай, в настоящее время украшающая своим присутствием Каннский кинофестиваль, готовится по возвращении домой выпустить свой большой релиз "Sarbjit". Бывшую королеву красоты недавно спросили о жанрах фильмов, которые она делает, и насколько её работы различны или идентичны работам её мужа Абхишека Баччана.

Отвечая на вопрос, актриса сказала: «Оба фильма - "Housefull 3" Абхишека и мой "Sarbjit", совершенно различны. Мы с Абхишеком полностью наслаждаться этим (комедия) видом жанра. Но как актёры, мы не хотим делать один вид кино, и это то, что есть между нами общего». Выпуском "Houefull3" руководит дуэт Саджид-Фархад, которые планируют взорвать экран 3 июня 2016 года. «"Housefull 3" - это огромная успешная франшиза, и это означает, что аудитории она нравится. Я видела пару сцен "Housefull 3", когда мы делали дубляж в том же районе, Абхишек и Акшай позвали меня посмотреть, и это была буря смеха», - добавляет Айшвария.

«Как актриса я всегда открыта для работы в любом жанре кино. Я всегда говорила, что комедия - это серьёзная работа, как и любая другая, особенно напряжённая для артистов, сценаристов и режиссёра. Это замечательно, когда такого рода кино вызывает такую реакцию. Это означает, что им (команде) удалось попасть в точку», - сказала она. Айшвария: «Давайте посмотрим, какие предложения будут поступать ко мне в ближайшее время, возможно среди них будет и комедия». "Это жанр, которым наслаждается публика, там есть место и для игры, и для песен. Мы такие же зрители, когда смотрим фильм", - добавила она.

Актриса "Dhoom 2" думает, что в реальной жизни люди порой не правильно понимают её шутки: «Иногда люди воспринимают мой юмор, а иногда нет».

*Источник: http://zeenews.india.com. Художественный перевод: Натали, специально для форума khushi.kamrbb.ru и группы vk.com/khushiforum
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших