Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 00:36   #1084
Галина
Старожил
О пользователе

16.05.2016

Ритик Рошан сменил адвоката?

Источники указывают, что Ритик Рошан, который имеет судебное дело против Kaнганы Ранаут, сменил своего адвоката. Предлагается, что актер теперь будет консультироваться с адвокатом Махешем Джетмалани для дальнейших слушаний. Когда связались с Джетмалани, он не подтвердил и не опроверг эту новость. Все что он сказал, было "Позвоните мне завтра (в понедельник), я не могу дать вам какие-либо подробности прямо сейчас".

Адвокат Дипеш Мехта, который представляет Ритика и отправил официальное уведомление Kaнгане от его имени, сказал, что действительно консультируется со старшим юрисконсультом, если возникает необходимость. Он сказал, "Я консультировался с Амитом Десаи в прошлом. И если потребуется, я даже свяжусь с Mукулом Рохатги за его проницательностью, если захочу дополнительное мнение".

Когда зондировали расследования в случае Ритик-Kaнгана, он сказал: "Отдел киберпреступлений расследует это дело. Это их дело, чем они хотят поделиться со средствами массовой информации. Я сотрудничаю с ними со своей стороны".

Перевод группы https://vk.com/club828299 - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших