10.05.16
"Я больше не говорю Приянке о браке", - Мадху Чопра
Мать Приянки Чопра доктор Мадху Чопра говорит, что было время, когда она пыталась поговорить с дочерью о браке, сейчас отказалась от таких разговоров, поскольку считает, что у ее дочери есть еще время, чтобы построить и развить отношения до вступления в брак.
Мадху сказала: «Сегодня я вижу, как много браков распадается. Люди не могут дать друг другу возможность и время для того, чтобы наладить свои отношения. Так что у Приянки есть еще время, чтобы наладить свои отношения и дать должное внимание потребностям и запросам, она выйдет замуж. Не дело, когда раз вы достигли определенного возраста, и настало время, чтобы выходить замуж. Это неправильная основа для брака».
Мать Приянки считает, если дочь будет готова к замужеству, она сделает шаг к этому. Она также добавила, что не хочет, чтобы ее будущий зять был кем-то из киноиндустрии. Уточняя причины такого отношения, Мадху Чопра сказала: "Vision broad ho jayega. Bahar ki cheezein bhi dikhayi dene lagegi." (У меня есть свое видение. Весной начинаешь видеть вещи).
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)