Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 15:45   #307
Галина
Старожил
О пользователе

13.05.16

Сонам Капур заменит Айшварию на amfAR Gala

Актриса Сонам Капур примет участие в престижном amfAR Gala на открытом 11 мая Каннском международном кинофестивале в этом году. Она сказала, что для нее честь быть частью благотворительной акции, добавив, что надеется приложить максимум усилий «всеми возможными средствами».

Ранее звезда Болливуда Айшвария Рай Баччан отказалась от участия на этом мероприятии по причине ее обязательств перед предстоящем фильмом «Sarbjit». Сонам, которая также как Айшвария является послом бренда L’Oréal Paris, будет представлять косметического гиганта в Каннах.

Каннский кинофестиваль стартовал 11 мая и продлится до 21 мая, и Сонам, отмечающая шесть лет участия на престижном мероприятии, 15 и 16 мая пройдет по главной дорожке Канн.

AmfAR Gala, созданный для сбора средств на борьбу со СПИДом, запланирован на 19 мая. «Это большая честь для меня быть частью уважаемого аmfAR Galа. Я не могу не подчеркнуть важность исследований в области СПИДа в наше время. Эта организация проделывает такую невероятную работу, посвященную сбору средств на спасательные исследовательские программы, помогающие в борьбе против СПИДа», - сказала Сонам в заявлении.

Сонам Капур, как ожидается, встретится со сливками моды и мирового кино – Хелен Миррен, Шэрон Стоун, Кетти Перри, Кеннет Коул и др.

Звезда фильмов «Neerja» и «Khoobsurat» была лично приглашена для участия в аmfAR Galа в этом году. С другой стороны, Айшвария Рай Баччан, которая является постоянной участницей этого мероприятия, пропустит его из-за обязательств перед предстоящим фильмом «Sarbjit».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: